ホーム > 宇都宮ニュース > 鱈の煮付けをつくる

宇都宮ニュースUtsunomiya_news

..
鱈の煮付けをつくる
200811191.jpg
去年はの鍋をよく作りました。今年は煮魚作りに嵌まっています。鱈は鮮度が落ちるのが非常に早い魚。白身魚の鱈(たら)は料理してみて一段と好きになりました。もう7,8回週末作っています。
これから、来年年明け、寒い時期にかけ、当面、鱈の煮付け作りに嵌まりそうです。
%E3%83%AD%E3%82%B4.jpg     りんどうの花言葉:「正義と共に勝利を確信する」「気遣う心」     
                   創徳企業情報 代表取締役社長 宇都宮徳治
検索
前月 2022年7月  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
月別アーカイブ
宇都宮ニュースランキング